Robert avec son épouse, Danièle
Le rugby c’est une grande famille, dirigeants, joueurs et bénévoles forment un ensemble indissociable les uns ne peuvent exister sans les autres. Au CAC rugby, Robert Coppo avait il y a encore peu de temps, un rôle primordial. Avec son compère, Bernard Lacombe, cet ancien du club et cuisinier du CAC œuvrait pour le bonheur de tous dans les cuisines les vendredi soir et dimanche midi et soir et quelques fois en semaine quand le club avait besoin.

Robert nous a quitté. Comme il disait «le rugby était sa passion et il a toujours beaucoup donné au CAC. Il jouait comme pilier droit. Il avait aussi été dirigeant puis tout naturellement à la retraite, il a continué à donner de son temps au club. Au départ, il est venu pour aider son ami Bernard Lacombe derrière les fourneaux. Il n’était pas cuisinier de métier, mais aimait se retrouver dans cette ambiance. Les dimanches, il était au stade dès 4 ou 5 heures du matin pour préparer le menu, souvent avec son épouse Danièle qui l’aidait dans cette tâche, se chargeant des courses et du service. 

Le CAC s’associe à la douleur de la famille de Robert et lui présente ses très sincères condoléances.

Categories: Actualités

Laissez un commentaire